Muita gente não sabe, mas antes de se tornar famosa por sua cerveja, a Antarctica era uma produtora de presunto e outros derivados de carne de porco.
Era também produtora de gelo, “primeira do gênero no Império” (1885), daí o nome do continente gelado.
Poucos sabem, também, que o intuito da cervejaria ao criar nos anos 1900 um espaço de convívio e lazer, o Parque Antarctica de São Paulo (que atualmente abriga o estádio de futebol do Palmeiras), era para tornar a bebida popular.
Conseguiu, pois uma multidão corria ao Parque da Antarctica nos finais de semana e feriados. Ali havia bosques, pavilhões rústicos lembrando a Alemanha (terra da cerveja), pista de esportes, carrossel e restaurantes.
Nome vem da fabricação
de gelo e não da bebida tão popular
ANTARCTICA MALZIBIER, cerveja de aroma e sabor adocicados e amargor suave, que possui um processo de fabricação diferente das cervejas tipo pilsen
ANTARCTICA KRONENBIER, primeira cerveja sem álcool do Brasil.
ANTARCTICA PILSEN EXTRA uma cerveja de cor clara e baixa fermentação, mais forte e com sabor marcante
ANTARCTICA PILSEN EXTRA CRISTAL primeira cerveja vendida em garrafa transparente no Brasil, com teor alcoólico e aroma mais acentuado
ANTARCTICA BOCK uma cerveja escura e bastante encorpada
ANTARCTICA SUB ZERO, uma cerveja pilsner elaborada para ser mais suave e refrescante
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