Pale ale
As ale não são exatamente um tipo, mas uma família extremamente grande e diversificada. Quase todas as ales são produzidas com levedura fermentada a uma temperatura mais elevada. Seus sabores geralmente são mais ricos e frutados do que as lagers fermentadas a frio.Cervejas pale ale surgiram após a invenção do coque, um combustível que permitiu um controle maior do calor e uma secagem mais leve dos maltes. Antes, a bebida era servida em copos opacos feitos de metal, madeira ou couro.
Com o passar do tempo, as pessoas esperavam ver a bela cor de âmbar ou dourada da cerveja; assim, os copos de vidro vieram para ficar.
As pale ale americanas costumam ser interpretações mais leves de suas IPAs: combinam sabores cítricos e de caramelo em uma ale de menor grau alcoólico, com cerca de 5% de APV ( álcool por volume).
As pale ale britânicas são normalmente mais fracas, tendo entre 3% e 5% de APV.
As golden ales são uma invenção relativamente recente. Acredita-se que a cerveja Summer Lightning, da Hop Back, seja a primeira. Para aproveitar a popularidade da lager em barris, cervejeiros britânicos na década de 1980 combinaram o amargor complexo e frutado das pale ales com o corpo leve de uma lager.
Hoje em dia, elas são normalmente produzidas com uma variedade de lúpulos de todo o mundo para adicionar amargor e tons frutados à sua qualidade leve e maltada. As golden ales têm geralmente entre 4% e 5% de APV.
Nonic - é o clássico copo pint britânico, o ideal para bitters e ales. O anel saliente em torno de seu pescoço auxilia a formação de espuma, além de proporcionar maior ergonomia na hora de segurar o copo.
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